AN UNBIASED VIEW OF 勵志電影

An Unbiased View of 勵志電影

An Unbiased View of 勵志電影

Blog Article



“耶稣基督,为我们而死,作我们救主;为我们复活,作我们君王的好消息”

人物列表 · 耶穌:傳道、神跡、比喻、年表 · 新約聖經 · 四福音書(對觀福音) · 書信(保羅書信 · 大公書信) · 使徒時代

2 イエス=キリストによってもたらされた人類の救いと神の国に関する喜ばしい知らせ。また、福音書にしるされているキリストの生涯と教え。

福音是:“耶稣基督,为我们而死,作我们救主;为我们复活,作我们君王的好消息”

希臘正教會(君士坦丁堡牧首区、亚历山大牧首区、安提阿牧首区、耶路撒冷牧首区)

早於唐朝時,已自波斯(今伊朗)傳大秦景教入中國,現流傳大秦景教流行中國碑。清朝未年,在中國的基督徒被稱為「教民」;由於某些不平等因素(例如教案),導致義和團的出現。義和團與教民衝突導致雙方多人死亡。

耶路撒冷:以色列的首都,耶稣被钉十字架和发生其他众多圣经事件的地方。基督教建立后,城内许多出现在圣经内的地点都建有教堂作纪念、并作为朝圣地。

泛基督教各教派在这方面仍然还存在许多矛盾,以下为现行实际状况,而非以解释圣经内容为依据。

這就是福音,上帝向我們罪人豐盛地施恩。其他後續的內容,只是在更多地告訴我們基督偉大的做為。讓我們堅信所傳給我們的道。如果我們相信這個福音,我們就絕不是徒然相信。

安提帕 · 四马四骑士 · 亚巴顿 · 两个见证人 · 光明妇人 · 启示录中的兽 · 三个天使 · 大娼妓巴比伦

天主教、東正教傳統的教堂比新教教堂宏偉壯觀,堂內聖像或是聖像畫,展現基督在世的生活,或是教恩的果實(聖人),以激勵信眾在世成聖自己,並以聖人為榜樣,其彌撒的儀式感較強,並在部分堂區舉行傳統拉丁文彌撒。

基督宗教设立了许多的神学院,授予从学士到博士多种不同的学位,培育神职人员或增进普通信友神学知识。各宗派神学院一般都存在各自传统及特色。

We also use third-party cookies that support us assess and understand how you utilize this Site. These cookies is going to be saved as part of your browser only with 勵志電影 the consent. You also have the option to opt-out of such cookies. But opting out of Some cookies can have an effect on your browsing working experience.

舊約聖經中神給以色列人頒布了很詳細的律法,涉及到宗教禮儀、飲食衣著條例、司法民法等方面。基督教在從猶太教分離出來的初期過程中,與保守的猶太教徒在是否要遵行舊約的律法條例產生了矛盾,以保羅為代表的基督徒認為舊約律法的目的是帶領人認識耶穌基督,律法的總綱是愛神與愛人,這是我們要堅守的,而非關道德的律法不重要。律法終將歸於無有,而信、望、愛卻將長存,其中最大的是愛。關於律法的不同理解是基督教從猶太教中分裂出來的一個重要原因。後來基督教在發展過程中漸漸形成了自己的禮儀,宗教改革中間新教教派對這些禮儀進行了改革,許多形式上進行了簡化,但增加了普通信徒的參與度。 傳播[編輯]

Report this page